• 8 июня 2014
  • Москва, Центр документального кино. Зубовский бульвар, 2

Когда Бьорк встретила Аттенборо

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1112 дней назад
8 июня 2014, начало в 17:00
Москва
Центр документального кино. Зубовский бульвар, 2

Диалоги исландской певицы и телеведущего-натуралиста о связи музыки и природы

Бьорк с детства считала Дэвида Аттенборо, знаменитого в Британии телеведущего-натуралиста, настоящей рок-звездой.

Когда они встретились, выяснилось, что и сам Аттенборо в восторге от музыки главной исландской певицы. Озвученный Тильдой Суинтон телевизонный фильм — это диалоги двух умов, символизирующих соответственно интуицию и логику, творчество и науку. Посвящены эти диалоги созданию «Biophilia» — седьмой пластинки Бьорк, сложного мультимедийного эксперимента, выпущенного сразу на нескольких платформах и посвященного связи музыки с природой. Бьорк и Аттенборо обсуждают, как музыка связана с эмоциями, мозгом, математической красотой, пением лирохвостов — и всем прочим, что касается интереснейшей темы: «как звук распространяется в природе».

Показ проходит в рамках ретроспективы передовой британской продакшн-компании Pulse Films на фестивале нового документального кино о музыке Beat Film Festival. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше