• 30 мая 2014
  • Москва, Москва, Центр документального кино. Зубовский бульвар, 2

Мари Лозье о панк-роке и DIY в документальном кино

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1121 день назад
30 мая 2014, начало в 19:00
Москва
Москва, Центр документального кино. Зубовский бульвар, 2

Мари Лозье расскажет о том, как смешивать игровой, документальный и DIY-подход в отображении реальности, как она вводит в документальные фильмы материальные арт-объекты, какую роль для нее играет музыка, как она делает из фильма коллаж с помощью монтажа, и что для нее монтаж – хореография или композиция. А также в программе – эксклюзивные подробности о том, как снимался фильм «Баллада о Дженезисе и Леди Джей», секреты того, как сделать фильм на небольшой бюджет, и заочное знакомство с ее командой!

Мари Лозье — специальный гость фестиваля нового документального кино о музыке Beat Film Festival, встреча с ней проходит в рамках программы TALKS.

БИОГРАФИЯ

Мари Лозье – французский режиссер и художник, чьи фильмы и видео-работы показывали на международных фестивалях в Берлине, Роттердаме, Марселе, Буэнос-Айресе и Нью-Йорке, а также на Биеннале Уитни, в нью-йоркском МОМА, Фонде Картье и Тейт Модерн. Она стипендиат Гуггенхайма и DAAD: как раз благодаря стипендии DAAD, сейчас она находится в арт-резиденции в Берлине, где снимает полнометражный фильм о Peaches.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше