• 28 мая 2014
  • Москва, Москва, Центр документального кино. Зубовский бульвар, 2

Томас Бенски о том, как видео-продакшн Pulse Films поставляет фильмы для Sundance

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1123 дня назад
28 мая 2014, начало в 20:00
Москва
Москва, Центр документального кино. Зубовский бульвар, 2

Pulse Films работают с режиссерами так же как художественные галереи с художниками, поэтому режиссеры снимают для них и рекламные видео, и документальные фильмы, которые впоследствии попадают на крупнейшие международные фестивали. Таков пример режиссерского дуэта D.A.R.Y.L.,которые снимают видео для Nokia и Adidas, 50 Cent и Florence and the Machine, а еще они – режиссеры таких успешных фестивальных фильмов как Werewolves Across America и Katy Perry: Part of Me. О том, как Pulse Films удалось сразу задать планку не просто видео-продакшна с хорошими рекламными контрактами, а по-настоящему передовой компании, которой заказывают клипы Боб Дилан, Фонд Prada иAdidas, и амбиция которой лежит не только в коммерческой плоскости, отчего в их портфолио – несколько наград BAFTA, Санденса и Берлина, и расскажет основатель компании Томас Бенски.

Томас Бенски — специальный гость фестиваля нового документального кино о музыке Beat Film Festival, встреча с ним проходит в рамках программы TALKS.

Гость-модератор TALK’а – Паша Карыхалин, режиссер и продюсер продакшн-компании Stereotactic, которая снимает сноубордическое видео, клипы и видео-сопровождение на концерты для отечественных музыкантов («Бергер Кремер», Mujuice), а также промо-ролики для Martini, Мегафона и Никола-Ленивца. Последние работы Stereotactic, связанные с документальным кино, — фильм GLAZ, выбранный журналом Dazed & Confused, для своей видео-рубрики, и мини-фильм «Василий» для журнала Esquire.

БИОГРАФИЯ

Томас Бенски – продюсер и со-основатель передовой британской продакшн-компании Pulse Films, которая снимает музыкальные видео для The XX и Боба Дилана, рекламные ролики для фонда Prada и кроссовок Adidas, а также документальные фильмы о музыке, молодости и искусстве, премьеры которых, как правило, случаются на главных мировых кинофестивалях.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше