• 6 июня 2014
  • Москва, Москва, Центр документального кино. Зубовский бульвар, 2

Дмитрий Лавриненко о создании документального фильма про группу «АукцЫон»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1114 дней назад
6 июня 2014, начало в 19:00
Москва
Москва, Центр документального кино. Зубовский бульвар, 2

В документалистике Дмитрия Лавриненко интересуют самые разные истории – он может рассказывать об индивидуальном протесте пенсионеров, переселившихся в гаражную ракушку, или исследовать давнюю страсть английского архитектора Нормана Фостера к авиации и парапланированию. Последние семь лет Дмитрий следовал за участниками группы «АукцЫон» и документировал их повседневную жизнь, что в итоге вылилось в две картины: фильм «Еще» о творчестве «АукцЫона», премьера которого состоится на Beat Film Festival, и фильм о Леониде Федорове, фрагменты которого будут впервые показаны на встрече с режиссером. В рамках программы TALKS Дмитрий расскажет, как родился замысел фильма “Еще” и как сам фильм перекликается с клипами, которые он снял для группы, как придумалась композиция фильма и почему съемки группы за работой: на сцене или в студии, — оказались важнее чем разговоры с ее участниками.

Дмитрий Лавриненко — специальный гость фестиваля нового документального кино о музыке Beat Film Festival, встреча с ним проходит в рамках программы TALKS.

БИОГРАФИЯ

Дмитрий Лавриненко — режиссер игрового и документального кино, лауреат МКФ «Сталкер» и национальной премии"Лавр", участник нескольких российских и международных кинофестивалей, член Союза кинематографистов. Снял более 20 фильмов, последние семь лет снимал группу «АукцЫон» и Леонида Федорова, а также сделал несколько клипов для группы. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше